Ну на то они и мамы!

Светлана Мезенцева -Фирсова
Даже если нам самим  полвека - 
Мамами и бабушками стали,
Мы ещё сыночки или дочки,
Для своих родителей остались.

Будут точно так же волноваться,
Что легко одет, не по погоде,
Чтобы ели кашку мы на завтрак,
А не кофе пили с бутербродом.

Нам уже давно не по пятнадцать -
А о нас заботятся упрямо.
Так уж повелось на этом свете -
Быть всегда детьми  для нашей мамы!