Я хочу быть свободной птицей

Нинадобр
Я хочу быть свободной птицей,

Я хочу быть одна.

Пусть порой голова кружится

это всё не беда.

Пусть сегодня порой мне трудно.

это всё пройдёт.

Знаю я,что где-то рядом

принц живёт.

Он живёт и не знает,что я его жду.

Только Ангел ты знаешь мою судьбу.

Жизнь прошла как мгновенье,

седины на лбу.

А душа молодая-Я принца жду.

Только он не приходит.........

Наверно судьба мне даёт испытанья

за все года.

Те года не вернуть,

мне очень жаль.

Только память осталась,

а с ней печаль........


               Нинадобр  2004г