Возрождение целенаправленно в спокойных тонах

Эмма Клейн
Кто силён,  может себе позволить говорить тихо.

12.11. Возрождение целенаправленно в спокойных тонах

Грязно-громкие речи не испортят неба чистоту,
острое осознание лично себя — это исправление;
материальны,... словно художник ведёт по холсту,
слова-кисти, распознаём тень и светопреставление...


Wer stark ist, kann sich erlauben, leise zu sprechen.
Theodore Roosevelt

Kennen Sie Ihre persoenliche Staerke und setzen Sie diese zielgerichtet ein, positionieren Sie sich damit als „Marke ich“. Ein wichtiger Schritt auf dem Weg zum Erfolg. Vielleicht befuerchten Sie nun, wenn Sie an Markenwerbung fuer Produkte denken, damit automatisch zum Spruecheklopfer zu werden. Aber das Gegenteil ist der Fall: Ein ausgepraegtes Bewusstsein seiner selbst verleiht Selbstsicherheit, die Sie mit leisen Toenen auskommen laesst.