Женщина сегодня не смеётся

Нинадобр
ПОТЕРЯВ БЛИЗКИХ Я СЕГОДНЯ ОДНА.

Женщина сегодня не смеётся,

женщина сегодня холодна.

Женщина скажи мне ,что случилось?

почему сегодня ты одна?

Почему глаза твои слезятся,

почему твой голос так дрожит?

Почему не хочешь улыбаться,

Я прошу тебя, ты мне скажи.

Расскажи ты мне свои заботы,

Все печали мне ты расскажи.

Я твой Ангел, тот- кто дан от Бога,

Всем твоим печалям помогу.

Будешь ты по прежнему смеяться,

Ты не будешь плакать до утра.

Я пошлю тебе кусочек счастья

И ты будешь весела всегда.

В этом счастье ты увидишь радость,

И придёт к тебе любовь твоя.

Береги её, ей мало надо

Чтоб понять, что счастлива она.

Береги её как можно дольше,

Подними её ты к небесам,

Ты увидишь, как она сверкает,

Потому что счастье только там………


КОГДА МНЕ ГРУСТНО Я ПИШУ СТИХИ.


               Нинадобр
nina4ka-2007@mail.ru