Я ревную тебя?

Наталья Осипова 71
Я ревную тебя, потому что люблю,
Или просто не доверяю?
Иль последствия прошлых предательств терплю
И поэтому все проверяю?

Говорят, кто уверен в себе, не знаком
С чувством ревности, с чувством желанья
Завладеть безраздельно другим, целиком,
И испытывать кайф обладанья.

Не хочу вновь страдать, прочно "сев на иглу"
Отношений, меня разрушающих,
И, карабкаясь, лезть на крутую скалу
Ситуаций, из сил выбивающих.