Женщина загадка

Нинадобр
ЖЕНЩИНА ЗАГАДКА.
Есть женщины ,которые простые,
Есть женщины , которые загадка.
Которая меняет кожу как змея.
И смех её звучит так сладко.
Она бывает строгой на работе,
В компании немного весила.
Но тот, кто попадает в её сети,
Надолго помнит смех её звеня
Она раскрепостит любого парня
И может показать себя желанной,
А то и необузданной лошадкой,
Которую нужно укротить.
А то бывает как овечка кроткой
И в мир её так хочется попасть,
Что хочется бежать за ней вдогонку
И насладиться всласть.
Она пройдёт походкой лебединой,
Посмотрет словно нехотя любя,
А то закружит танец в полумраке
И скажет тихо: Я ХОЧУ ТЕБЯ.
И ты от неожиданности встанешь
Посмотришь ей в глаза и скажешь-
Я хочу , чтоб ты была желанной
Но только для меня.


                Нинадобр  1996г