Вот, теперь Стихи, что - надо!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мой коняга» (Микола Стихоплет 2)
 http://www.stihi.ru/2017/12/14/296

***   ***   ***

Вот, теперь Стихи, что - надо,
Жди от Путина - награду!
Справедливый рейтинг есть:
Стихоплёт, Большая - Честь!

Только сильно не гордись,
А не то - сломает Жизнь!
Чаще ГОСПОДУ молись!
Неудачам крикни: "Брысь!!!"

На стихах я "псарню съел",
Тут "не пахнет - "кобелём"!
Справедливость - мой  Удел:
Вижу Творчества - Подъём!!!"

Как прорвёшься на Парнас,
Не забудь, Микола, нас:
А иначе, мы "побьём",
С Сашкой Бражником - вдвоём!!!

С Задорновским Юмором! Творческих Удач! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.12.2017 18:44

***   ***   ***

ГРИГОРИЙ, СПАСИБО ЗА ПРИКОЛЬНЫЙ СТИХ!

Микола Стихоплет 2   14.12.2017 18:51   

***   ***   ***

Меня зовут - Георгий,
Тут, неуместны - "торги"!
Тебя зову - Микола!
Не  Круче - Никодим???

Коль с памятью - хреново,
От стаканА Большого,
(У нас, Крутая "Школа"!),
Тебя освободим!

С  Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.12.2017 19:11