Глазами чувств!

Граф Кали Остро
Не осуждай и не гони,
Ты мои тайные порывы,
В твоих глазах ты так игрива,
В тебе кипят тоже они!
И взгляд уходит в глубину,
Моей души - он осязаем,
Коснувшись дна не исчезает,
И мы с тобой идём ко дну!
Достигнув магмы наших чувств,
На пике выброса вулкана,
Ты так прекрасна и желанна,
Что я тобой, вскипев, взорвусь!
И ты со мной - кипучей лавой,
Вся понесёшься вниз, срываясь...
Глазами чувства обнимались,
Так предвкушая глубь приправы!..