пока есть земля и небо

Сусанна Степанян
Пока есть земля и небо,
и сотни планет над нами,
и песни, и быль, и небыль,
и разница меж полюсами,
и путь, что веками стоптан,
и речь без конца и края,
и бриз у самого моря,
не знаю, что между нами.

Не знаю, что ждёт нас завтра,
о чем тихо шепчут блики,
какие слова и желания
окажутся позабыты.
Что смоет дождём и ветром,
холодным осенним утром,
останемся вместе где-то,
все бросим, сбежав как-будто.

Найдёшь ли на все ответы,
и будем ли вместе правы.
Пока есть земля и небо
не знаю, что между нами.