Политика

Михаил Папуша
Куда не плюнь политика,
Куда не глянь политика
А ты не плюйся ,милый мой,
Башкою не верти.
Сиди на жопе ровненько
Милейшим телезрителем
И кушай кашу ложками,
Что жрать дают тебе.
Политика опасная и грязная игра,
НЕ СУЙСЯ ,друг мой миленький,
Хорошенький ,красивенький,
Тебе все говорят.
Ты лучше слушай новости
Про флаги там нейтральные,
Как ,блин ,достали мерзости
Меня все театральные.
Из каждого холодильника,
Из каждого утюга,
Доносятся новости тошные,
Ну , как тут без матюга.