Инге

Игорь Лапицкий
Пишу,не думая нисколько.
Всё по-простому.Без затей.
Из всех наград досталась только
Ты-моя почесть почестей!

Меня совсем не удивляет
Приход непрошенных гостей,
Но накрепко к себе цепляют
Все твои вести из вестей.

Иду теперь туда,где людно,
Боюсь,не хватит нам сетей,
И защититься будет трудно
От этой страсти из страстей.

Поговори со мной.Мне надо.
Ты можешь,тысяча чертей!
И мне покажется-ты рядом.
Всё по-простому.Без затей.