Рисуйте мир добра гуашью

Серж Конфон 2
Рисуйте мир добра гуашью:
ведь света часто не хватает,
и краски часто выцветают,
мир полн случайностью и блажью.

Рисуйте цепь последствий светлых
тем, что вы сеете друг в друге.
Рисуйте нежность в лютой вьюге
и общность в душах безответных.

Не растеряйте встреч мечтами,
а их в делах не растеряйте.
Друг в друга веру орошайте,
в сердцах рисуйте жизни пламя.

Картины, что нарисовали,
не выставляйте на продажу,
и редкой близости поклажу
не надо сбрасывать в печали.