Мэрилин Монро - О себе

Валентин Савин
I'm selfish, impatient, and a little insecure. I make mistakes, I'm out of control, and at times hard to handle. But if you can't handle me at my worst, then you sure as hell don't deserve me at my best.
- Marilyn Monroe
Я эгоистична, нетерпелива, неуверена в себе. Я делаю ошибки, выхожу из себя и временами неуправляема. Но если вы не сможете обуздать меня, когда я в плохом настроении, тогда за каким чёртом вы мне нужны, когда мне хорошо. 
- Мэрилин Монро