Заповеди дипломата

Юрченко Алёна Александровна
В сутках дипломата двадцать пять часов.
Мы закроем в НАТО "двери на засов".
Мы настроим мысли на Большой Финал.
Мы заплатим жизнью Центру за провал.
Вера дипломата - в Дело и талант:
Скудная зарплата, и не светит грант...
Кланяйся дорогам. Не проси взаймы.
Подожди немного - отдохнём и мы.