Нет спасибо. Я накатался!

Сергей Пасичный
Боже мой
           какой же стыд
Я упал,
           давай на взрыд
Бегать,
         плакать,
                матюкатся
Зачем полез,
            на ляс кататся...
И всё было
            на ура
Повыходила
            детвора
А я вот как то
            не уклюже
Оказался
            жопой в луже
Все смеялись,
            хохотали
Всем двором
            с меня рыдали
Только слезы
            не печали
А от смеха
            все кричали.
А когда
            пришол домой
По жопе дали
            раз, другой
Не умеешь
            мол кататься
Еще и любишь
            матюкатся
Так стоял я
            по утру
С мокрой жопою
            в углу
Всё!
       Не буду больше я
По жизни
            ездить у руля...