Фотографии Игры Сын

Алексей Баргузин
Его оружие кинжал,
А также NVG?
О, если б я его не знал,
По жизни, по судьбе,
Подумал бы, что этот Чел,
Дракон, и в чём то Волк,
Всё выиграть Он уже сумел,
В убийствах знает толк!
Ты, уходящий, отзовись,
Не грянула гроза,
Так кто Ты,
Честно назовись,
Смотря Глаза в глаза!
Глаза не могут обмануть,
И в это Суть! И в Этом Суть!
Ну, ладно - Будь! 15.12.17г.