Душа просит

Олег Кротов 2
Блещут звезды, звезды блещут -
Ожерельем у Луны.
Ветер шепчет, шепчет вещий
Откровенья темноты.

Ночь купилась на устои,
Дом для плясок всех теней.
Отдала любовь покои -
Страсти жаждущих очей.

ПРИПЕВ:
Ночь -  представшая блудницей,
Ночь -  отдавшись темнотой,
Ночь -  мгновений вереница,
Ночь - прельщает красотой.

Ночь восстала из желаний.
Овладела, взяв их в плен.
Отдалась в живых стенаньях,
В ласках,  трепетом взамен.

Ночь, впустившая порывы
Через постер из стекла.
Ночь - приливы и отливы,
Ночь - раскаянье с утра...