Здравствуй, милый ты мой человек...

Семёнова Ольга Михайловна
Здравствуй, милый ты мой человек!
Знаю я, что однажды прочтёшь эти строки.
На земле нам отмерен всего только век.
Век на то, чтоб к друг другу нашли мы дороги.

Только кажется мне, что мы сбились с пути.
Только кажется мне, что мы ходим по кругу.
Дай мне знак, подскажи, как тебя мне найти.
Я за это тебе стану верной подругой.

Где же ты? Отзовись! Я готова кричать!
И ручьями бегут по щекам моим слёзы...
Часто думаю я, как же страшно мне будет узнать,
Что тебя просто нет, что ты не был задуман и создан.

Да нет, бред! Ты же есть? Ну, скажи мне: "Я есть".
Если хочешь, буди это вестью меня среди ночи!
Беспардонно ворвись, в мою жизнь нагло влезь!
Или, может, навязчивым ты показаться не хочешь?...

Или дело во мне? Может, я неприступной кажусь?
И от этого ты до сих пор подойти не решился?
Только в Снежные я Королевы совсем не гожусь.
Даже если и был в сердце лёд, он давно растопился.

Знаешь? Знаешь как страшно бывает вечерней порой
В квартире пустой ощущать тишиной удушенье?
Даже музыка вместо того, чтобы литься живою водой,
Рикошетит от стен, создавая эффект оглушенья.

Мне б сбежать! Но нигде же , нигде мне спасения нет.
Ведь куда не посмотришь - ну что за напасти? -
Парень с девушкой вместе. Поцелуи. Объятья. Букет.
Знаешь, как я устала дышать чужим счастьем?

Иногда в ком-то вижу твои я черты.
И от мысли об этом я даже робею.
Как узнать мне, что ты - это ты?
Много раз ошибавшись, приблизиться больше не смею.

Дни проходят. Всё жду. Вдруг меня ты найдёшь.
Может глупость скажу, но вообще я серьёзно...
Знаешь, если ты этой зимой не придёшь,
То, мне кажется, я замёрзну.