Вытлел день как сигарета

Александр Комаров-Жестянников
Зимний день, как сигарета,
Вытлел дымно и погас
Без заката, без рассвета,
Без любимых серых глаз.

Прогорит свеча ночная
И растает без следа...
Только ты, моя родная,
В моём сердце навсегда.