мы за этот Мир в ответе

Людмила Подойницына
Дышу ...не надышусь твоим рассветом,
касаясь солнечных лучей руками!
Я знаю - мы за этот Мир в ответе:
Мы между птиц искримся голосами.

не нам они, а мы для них с колена...
должны их жизнь, покой оберегать:
это закон Вселенной - неизменный
не знает, но обязан каждый знать!