Мост Кали

Артур Лено
Мост  Кали проступал из калёной дали.
Тонка планка перехода,
Грозна река между берегами.
На Разум или на Обум?

Молчит немой ум.
Образ бора,
Раскалённого забора огня.
Крах. Птах поёт о гордости падения я...