Рецензия Олегу Девину Пока я жив, я с вами

Григоренко Лариса Васильевна
Вы -мои Музы, я вас всех люблю.
Я в сердце лихо дверцу открываю,
И гимн любви, как соловей пою,
Под занавес я сердце забираю.
На струнах нежной, трепетной души,
Играю радость страсти и полёта.
В стихах я глажу розы лепестки,
Срывая с каждой поцелуй на взлёте.
Веду я вас по тропочкам любви,
Где сад души от роз благоухает.
Вы тонете в объятиях моих,
Как бабочки все в пламени сгорая.
Продолжение по просьбе большинства...