Теперь не о себе, а о России!

Надежда Ансеева
Теперь не о  себе, а о России!
Теперь забыть своё лихое "Я",
И помнить - здесь тебя взрастили!-
Непреклоняемая родина твоя!

Я здесь! Россия, я с тобою!
Ничуть, ни перд кем не покривлю!
Истерзана, заплёвана  молвою,
Ничто Ты им... А я Тебя люблю!

Нас тысячи таких, нас миллионы!
"Гостям" Россия - денежный плацдарм.
Смешно им, если с горя пьяный,
В грязи валяется бомжующий Иван!

Прицельно  женщин русских соблазняют,
Не лезут все в Москву, а просто "прут!",
Мы замыслы терактов раскрываем:
Они грозятся - "в порошок сотрут"!

Все любим мы тебя, наша Россия!
Очнись, народ мой!- Хватит спать!
На хитрость - Разума великую мессию!
Россию -Матушку пора, Иван, спасать!

Напрасны, ох, напрасны ухищренья!
Из русских не получится рабов:
Свобода духа - Неба повеленье!-
Вовеки русич звал всех для пиров,

Покуда меч хитро не заносили,
Покуда не стремились полонить
Стоический характер наш и силу,
Но волю русскую не смять, и не сломить!

Буслая помните? - Он пьяница известный...
А свой народ  на ворога поднял!
Я знала бОмжей, очень интересных:
Компьютер знают... Ведом интеграл...

И,"если гром нежданно грянет",
Я верю в то: окрестится мужик!!!-
И встреча рати с русским Ваней,
"Гостям" победы вовсе не сулит!