Я вам не нужна. До свидания...

Алёна Тихо-Нова
Заполню пустоту чужими,
Теми, чьи глаза не знакомы.
И сердце закрою отныне,
Достаточно фарса и боли.

И вырву с корнями душу,
Дыру закидаю грязью.
Пожалуй, так будет лучше.
Я вам не нужна. До свиданья.