найдёшь меня к утру под ёлкой...

Валерий Александров 05
найдёшь к утру меня под ёлкой
но не в костюме Дед Мороза,
в руке лишь канапе с иголкой,
с торта на лбу прекрасна роза,

я правда был в засаде, зая,
с поличным взять хотели Волка,
себя по сути, истязая,
план обсуждали, но без толка,

нас было четверо вначале,
да что для нас тот ящик пива,
корпоратив, мы отмечали,
мы тоже любим жить красиво,

потом Мальвина из торта,
какие были ягодицы,
но в Новый Год, и маета,
да лучше просто, взять, напиться,

была, я помню, лотерея,
счастливый был в руках билет,
наш интерес, похоже грея,
гоните бабки, приза нет,

скотина он, тот Серый Волк,
ведь, уболтал же он Лису,
ну выпили, не взяли в толк,
да где ж его найти в лесу,

да, бог с ним, с этим странным призом,
рога ж мы гнули на тельце,
ты видишь, зая, я с сюрпризом,
не вижу радость на лице...