Я сегодня весёлый, хмельной и бесстыжий

Игорь Лапицкий
Я сегодня весёлый,хмельной и бесстыжий,

Ты не бойся,а сердце своё мне открой,
Я почти как герой твоих девичьих книжек,
Не бумажный,всамделишный,я твой герой.

Ночь на что? При деньгах,потому и гуляю,
Может,завтра,пропившись,пальто я сниму.
Если что-украду,если что-постреляю,
Если только я после тебя обниму.

А когда я поймаю случайную пулю,
Или кто-то поставит меня на ножи,
Ты скажи,что цыганки тебя обманули,
А потом свою шаль на лицо положи.