Клавиши

Александр Часовщиков
    Стать бы маленьким, на время, сантиметра два
    Ростом, на клавиатуру чтоб залез едва,
    И ходить, гулять по кнопкам и сидеть на них,
    И подпрыгнуть и упасть на ентер, или шифт.

    На пробеле растянуться, можно и поспать,
    И обломком зубочистки крошки доставать
    Из под кнопок. Разбежаться, прыгнуть и лететь
    И допрыгнуть с цыфры 5, до клавиши ф6
   
    Обойти клавиатуру вдоль и поперёк,
    Внутрь, под кнопки, не полез бы- вдруг живёт там кто?
    Вдруг паук там обустроил для себя жильё?
    Ведь осколок зубочистки- это не ружьё.

                14.12.17.