Приходит Новый год

Ольга Васильева 14
Приходит Новый год
Как радостная весть,
Что мир ещё живет,
Что время ещё есть.

Что вертится Земля
Пока ещё для нас.
Что будет вновь заря
И, может быть, не раз.

Приходит Новый год
В сердцах зажечь огни.
Подарки он несёт,
Для каждого свои. (2015г.)