Мысли о вечном в тающем снеге

Дарья Ловцова
                Господь не даёт обещаний, которые не исполняет.
                У тебя великие мечты, мальчик,
                но чтобы мечтать, надо не просыпаться.
                Боб Дилан




Вечером снег соберет с неба мысли,
Падая следом раздавленных звезд.
В наших мечтах: смог и затишье,
Где же любовь, вот в чем вопрос?

Я напишу на бумаге ответы,
Брошу в огонь суеты бытия,
Может, прочтешь ты сердца заветы
Чувством, сквозь серость зимнего дня?

Сумерки, вечер, скоро уж полночь,
Время писать страницу любви,
Сквозь бесконечность мира заполнив,
Последними строками лик тишины.

Стрелки часов покажут лишь время,
Слова и поступки - то чем живешь,
Мечты нарисуют портреты влечения,
Что же любовь? Как её назовёшь.....?