***

Зита Жижкун
В Единстве сила, Истина в Любви -
Безсмертных слов Надмирное звучанье.
В Единстве сила, Истина в Любви -
Законы Вечные в Канонах Мирозданья.
В Единстве сила, Истина в Любви -
Завет Отца на дальнюю дорогу,
Чтобы забыть… и вспомнить -
Люди - Боги, в Единстве Сила,
Истина в Любви!
2014