И снова Моль

Рита Зайцева
"Я улетаю по делам, -
Детишкам Моль сказала, -
На завтрак оставляю вам
Кашне и одеяло.
А на обед - вчерашний плед.
На сладкое - перчатки.
Но вот носочков больше нет -
Вы съели их, ребятки.
Сидите тихо без меня,
Я к вечеру прибуду.
На ужин - шуба. Знаю я:
Все любят это блюдо!"