ты, руки, как крылья...

Валерий Александров 05
ты, руки, как крылья,
по небу крестом,
становишься былью,
но я не о том,

не звёздною пылью,
а липкою грязью,
покрыв свои крылья,
ты шла к безобразию,

а руки, как крылья,
махни тем крестом,
воздай звёздной пылью,
и будет на том,

что было, то былью
давно поросло,
дорожною пылью
уж дышит седло...