Плачет небо бестолково

Бобрякова Елена
Плачет небо бестолково
на пожухлую листву...
Как обычно, так не ново:
всё- мечтаю , всё- грущу.

так хотелось зимней сказки
из-за северных морей.
Заскользили, чтоб салазки,
по морозцу веселей...

Новый год пускай примчится
с русской тройкой удалой ...
И волшебною жар-птицей
прилетит любовь за мной...

Мир фантазий и иллюзий-
настоящим будет пусть.
Поразвесим ярких бусин,
чтобы убежала грусть...

         14.12.2017 год
        фото из интернета