Декабрь

Энвер Эбазер Огълы
Я хочу пройти по той аллее.
По заснеженному парку у пруда.
По сугробу, тот что выпал по колено.
Я искал наверное тебя.
Я искал среди людей веселых,
Ведь в преддверии все же  Новый год.
Ты в моих стихах ложилась многих,
Наяву почти на оборот .
Я тебя увидел в той аллее ,
Ты под ручку проходила с ним
Ты сияла, бегала и млея.
Я поверил он тебя влюбил.
Я поверил,ты меня забыла,
Коль увидев провела ты взгляд.
Я простил, лишь ты живи счастливо!
Я один во всем лишь виноват.
Я поэт, мой дар касаться душ.
На бумаге я оставлю мысли. 
Только я лишь отражение луж.
На тебя одну не хватит этой жизни.
И пусть декабрь нас рассудит.
И волшебством покроет пелена.
Твоя  любовь меня  лишь только губит.
Я в парке том, остался навсегда.

С Наступающим!!!