На волнах плеоназма

Олег Скальд
Медленно река речная
По песчаному песку
В морское море утекает,
Неся тоскливую тоску.

Над рекой в небесном небе
Облачные облака,
Солнца солнечная бездна
Высоченно  высока.

И течет река речная
По песчаному песку.
В заливной залив впадает
Под тоскливую тоску.