Посвящение

Надежда Литвинцова
/для Л.А. Гнусовой в день презентации её книги/

 Держу в руках <Воспоминанья>,
 В каждой строке в любви признанье:
 Родному городу, работе,
 Годам, прошли они в заботе.

 Как здорово, что Вы так жили,
 Руками доброту творили,
 Мечты в реальность претворили
 И красоту всем подарили!

 Историю её творенья
 Узнает будущее поколенье.
 Заслуженный у Вас успех,
 Живите долго, радуя нас всех!
 13.12.2017 г.