Осень

Кристина Цветкова Цветкова
моя осень ,
вонзаясь мне в сердце рыже богряным оттенком прошлого ,
ведет меня тропою засыпанной первым искристым снегом ..
я радостно ей прокричу-отболело, утихло ,прошло!
с нею мы ,рыжей, любуемся чистым небом...

все мысли свои я огнем не щадя оболью,
сожгу, растопчу все безумного сердца препоны !
теперь поняла что только с собой я воюю ,
и смело забуду домов адреса и все номера телефонов!

ведь если гореть, то по честному, ярко, игриво , до тла ..
прочувствовав каждую клеточку созданной жизни..
чем стыть без огня... как свеча,дотлевая одна,
когда все вокруг для тебя давно ненавистно.

моя осень ..
через месяц оставишь одну ты меня со страстью танцуя ..
морозов мне игры пошлешь в серебристую холода россыпь ,
мне жаль ,но только теперь поняла что с собой я воюю ..
и всё что казалось мне трудным -сейчас непростительно просто...