Вечерний просмотр телевизора

Наталия Март 2
Мыл Кожухов по телику слона-
в далекой Индии снимали передачу.
А бабушка мечтала,как она
поедет в мае огород сажать на даче.
Всю жизнь мечтала косточки помыть
она в далеких очень теплых странах,
но только удалось ей получить
сарай,6 соток с плиткой и диваном.

Теперь старушку кормит огород,
ведь пенсию съедает коммуналка,
и ей тоскливо видеть, как орет
на камеру ,рисуясь обезьяна.

Вот снова рекламируют Вольво..
оно всего то 200 пенсий стоит!
Не знает бабка только одного,
Какие чудеса ей жизнь готовит.

И "Дай вам бог"ведущий говорит,
подарки на программе раздавая,
А лампа в коридоре не горит,
о пенсии большой напоминая.

Вот депутат на кнопку бодро жмет,
костюмчик импортный и перстенек сияет.
Сапог порвался и ремонта ждет,
а пенсии на хлеб едва хватает.

Уж лучше телевизор не включать,
хотя спасают сказки-сериалы,
так легче,если просто будешь знать,
что и других судьбина бьет не мало.