Вера в Бога - сила в ней

Юлия Булавина
Нахлынули седой волной
Все недоразуменья,
Повисли тучей надо мной
Всего в одно мгновенье,

Трясут с усердием меня
Они, как с ветки грушу,
Чтоб даже среди бела дня
Из меня вынуть душу.

Депрессия не отстаёт,
Как будто тётка злая,
И боль, коварная,ползёт
За мной, не отставая.

Нет силы воли у меня
Чтоб им сопротивляться,
В душе моей уж нет огня,
Придётся мне сдаваться.

За мной в кромешной темноте
Сам сатана шагает,
Душой моею завладеть,
Ослабшею желает,

Потёмки вижу лишь вокруг,
Погас в очах свет ясный,
Но память говорит мне вдруг -
Ты вспомни - жизнь прекрасна.

На волю злой, коварной тьмы
Не надобно сдаваться,
Уйти из чёрной кутерьмы
И с Богом оставаться,

И вновь пробьётся ясный свет,
Воспрянешь ты, как прежде,
Безвыходности в жизни нет,
Любовь есть и Надежда.

И Вера в Бога - сила в ней,
С ней сатана не страшен,
Отступит сатана пред ней,
Коль есть Бог в сердце нашем.