Вдоль дороги. 5

Студенцова Ольга Андреевна
Снег.
Голос Шарля Азнавура
в наушниках.
Но смотрит хмуро
сквозь тучи белая луна,
как-будто бы она одна
живёт на небе.
Не с кем чаю
ей нынче выпить, съесть пирог.
Я в перекрестье всех дорог
тебе пишу:
"Люблю. Скучаю."


Нарва
фото из интернета