Идите, сами знаете куда

Артём Акулинчев
Я думал, что любви не существует.
А ведь ещё и дружбы тоже нет!
Сначала с тобой вместе все пируют,
А после и руки не подадут в ответ.

И не заметишь, как остынет след
Твоих гостей, казавшихся родными.
Слова твои, проблемы… просто бред,
Как пыль --  теперь мелки, неуловимы…

И ваша жизнь теперь по мне лишь сказка.
Я больше Вам не верю, господа!
Засуньте глубже свои лживые отмазки.
Идите, сами знаете куда!

14.12.17г.