не инцидент

Кио Рио
успокойся.
будь в полной прострации.
в тяжком вирусе -
не инцидент
назревающая ситуация :
я -
такой же, как ты,
пациент.

всем нам наплевать на реакции
всех оставшихся остальных.
все мы
немного засранцы.
все мы
немного больны.

2012