Заколдован берег правый

Владимир Костюченко 2
                Заколдован  берег  правый,
                Да  и  левый  в  сказке  весь.
                Над  ледовой  переправой
                Усмирил  всю  ветер  спесь.

                Куржаком  блестят  деревья,
                Тяжко  ветви  наклонив
                Там  за  сказочною  дверью
                Чудный  слышится  мотив.

                Будто  фея,  кружевница
                Колокольчиком  звеня,
                Нанизала  вдруг  на  спицы
                Нам  узоры  из  огня.

                И  горят  они  на  ветках
                Приукрашенных  дерев.
                Красотой  в  холодных  слепках.
                Зимний,  сказочный  напев.
                2017г