Не до сказок слишком многим...

Александр Зрячкин
Не до сказок -
Слишком многим,
Только хочется
Чудес...
Расчищаются
Дороги,
И с теплом
Наперевес
Всё спешат
Куда-то люди -
Видно, к счастью
Своему.
Кто когда
Счастливым будет
Неизвестно
Никому...