Зима. Слегка тепло

Дмитрий Женин
Зима.
Слегка тепло
И горы видно из окна.
Я снова напишу письмо.
Как будто бы стихами,
Все те часы, что был я с вами
Я в памяти храню.
Хочу сказать "люблю",
Но не могу.
Я не имею права.
А жизнь моя в бреду,
Она, как в фильме стала.
И может я тебя увижу снова
И не смогу я вымолвить и слова,
А дочь твоя свою ладонь
В мою положит...
15.12.2017