Я была игрушкой

Ким Ламар
  Я для тебя была игрушкой
  Но наигрался ты в меня
  А слёзы все мои в подушку
  Не стоят больше ни рубля
  Моя свобода все больнее
  Я снова видела тебя
  Твои глаза все зеленее
  Но в них давно уже не я
  Пускай весна тебя согреет
  С меня довольно Я ушла
  Ты ей опять люблю прошепчешь
  А я пройду мимо тебя
  Так много света в моем сердце
  Когда в твоем лишь темнота
  Мне жаль что я была игрушкой
  Красивой куклой для тебя