обыденность

Парень Из Барнаула
Бельмом на глаза обыденность.
Не узнать и, увы, не пробить.
Сквозь тухлые потроха тянется
Моей мнимой важности нить.

Вынужденный тебя до последнего ждать.
Я не знаю ‘ зачем’, ‘почему’.
Воспалённый мозг не понять
Не такому как я и вообще никому.

Кусками мяса о поручни руки,
Моя жизнь это твоя переменная.
Меня уже раздражают те суки,
От которых ты будешь беременна.