Поздравительное... универсальное...

Соломонова Анастасия
Пускай искристое вино
Затопит беды и печали.
Так испокон заведено,
Чтоб год с улыбкою встречали.

Пускай весёлые друзья
Для вас устроят шумный вечер,
А средь друзей пусть буду я,
Чтоб улыбнуться нашей встрече.

Я разобью бокал пустой,
Ведь то – хорошая примета,
И в этой жизни непростой,
Мой друг, вам пожелаю света.