Душа не может не увлечься

Георгий Зурабишвили
Душа не может не увлечься,
Чей образ дорог много лет,
Помог Всевышний пересечься,
С единственной среди планет.

Не скрыть нетленное стремленье,
К любимой женщине родной,
Воспламеняют вдохновенье,
Изгибы плавные одной.

Пленила милая чертами
И несравненной красотой,
Пьянит любимая устами,
Обворожила теплотой.

Дано, дано боготворимой,
Изгнать тоску, ненастье, боль,
Влечет, влечет к неповторимой,
Большое чувство вновь и вновь.

День ото дня сильней волнует,
Прикосновение златой,
Незаменимая чарует
И разжигает в сердце зной.

Не откреститься от желанной,
На лик избранницы молюсь,
Влечет к заветной, долгожданной,
Век от нее не отрекусь.

То, что любовь годами греет,
На самом деле не секрет,
В объятьях званой сердце млеет
И это истина, не бред.

Дано, дано боготворимой,
Изгнать тоску, ненастье, боль,
Влечет, влечет к неповторимой,
Большое чувство вновь и вновь.