Летом

Любовь Прудникова
 Затерялось лето в зелени лесов,
 И клубят туманы вдоль опушки,
 И все громче среди птичьих голосов
 Позывные ветреной кукушки.

 С ароматом земляники нам примчит
 Ветерок дыханье синей ночи.
 Затаится до утра и помолчит
 На лугу лиловый колокольчик.